Alugue Serra Gaúcha

Ajuda: Como reservar em nosso site?

Pensamos em facilitar ao máximo o processo de reserva para você!

Pesquise

No Alugue Serra Gaúcha você encontra uma seleção de imóveis preparada especialmente pela nossa equipe.

Verifique as informações

Verifique as informações disponíveis em cada imóvel e confira a disponibilidade e valores para o período desejado, através da caixa de reserva na lateral direita, informando o período que você deseja se hospedar.

Reserve!

Após clicar em Reservar!, você será redirecionado para a tela de cadastro da reserva. Preencha os dados deste formulário corretamente e clique Cadastrar Reserva.

Efetue o pagamento

Ao final do processo você visualizará o botão Efetuar Pagamento, clique e faça o pagamento da reserva de locação (30% do total da locação) de forma segura no PagSeguro.

O restante será pago no momento do seu check-in ou conforme negociação com nossa equipe.

Sim, é muito fácil alugar um imóvel no Alugue Serra Gaúcha!

Durante o processo você receberá pelo menos dois e-mails de nossa equipe, o primeiro você recebe automaticamente quando faz o cadastro da reserva em nosso site, e o segundo é a confirmação da sua reserva, que será enviado em até 48 horas após a confirmação do seu pagamento junto ao PagSeguro.

Ainda está com dúvidas?

Contate-nos!